こんにちは。
美容室ジプシーです。
一年くらい通ったお店があって、ようやくジプシーも卒業できるか、と思っていたのですが、
お店の人のタバコ臭さに我慢できずまたジプシーになりました。
なんでしばらく通ってたかっていうと、今まで行った中でわりと上手だったから。
タバコ臭くない時もあったから。
でもやっぱり無理でしたー。
もうジプシーのままでいいか、と考えています、、。
2017-12-20_04

大豆粉×ココアのパン。
大豆粉でパンを作る時には小麦タンパクの他、いろいろと改良材的な
役割をするものを入れています。

それは人によってまちまちで、卵だったりヨーグルトやお酢だったり、
雑穀やシトラスファイバーだったり。

私もいくつか入れています。
最近気に入っているのはチアシードを入れること。
ふんわりします。

たまーーーに行くお店に置いてあったな、と思って買いに行ったら
雑穀のコーナーごとなくなっていました。
そしてお米のあたりにちょこっとだけ五穀とか置いてあった。
売れなかったんだな、、、、。
チアシードのブームは落ち着いたからでしょうか?
欲しい人はネットなどで買いますものね。

パンに入れるなら、ホワイトチアシードをおすすめします^^
見た目の問題です。
気にならなければ普通のチアシードで。


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