こんにちは。
パン教室の開催についてお知らせです。
来年度以降のパン教室は諸事情のため「お休み」とさせていただきます。
2009年に開始した自家製酵母・天然酵母のパン教室ですが、
これまで多くの生徒さんにお越しいただきました。
遠方からも来てくださり大変ありがたい限りです。
素晴らしい生徒さんたちに恵まれ、
皆様のおかげでここまで教室を続けていくことができたこと、本当に感謝しています。
ブログは当面続けていく予定ですが、
その他でも何かの形でお目にかかれる機会が来るといいな、と思っています。
その時はまたどうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございました。
2018/02/03
自家製酵母・天然酵母のパン教室「セレアル」
パン教室の開催についてお知らせです。
来年度以降のパン教室は諸事情のため「お休み」とさせていただきます。
2009年に開始した自家製酵母・天然酵母のパン教室ですが、
これまで多くの生徒さんにお越しいただきました。
遠方からも来てくださり大変ありがたい限りです。
素晴らしい生徒さんたちに恵まれ、
皆様のおかげでここまで教室を続けていくことができたこと、本当に感謝しています。
ブログは当面続けていく予定ですが、
その他でも何かの形でお目にかかれる機会が来るといいな、と思っています。
その時はまたどうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございました。
2018/02/03
自家製酵母・天然酵母のパン教室「セレアル」