レーズン酵母リュスティック080517

昨日のレーズン酵母さんでリュスティックです。
クラストはバリバリ、クラムはモチモチっ♪
焼き立てをランチにいただきました。
何もつけないでいただくのが一番好き☆と思いつつ、
2個目3個目は、バター、ジャム、、と味を変えていただくのもいいよね。

次回は、野菜たっぷりのリュスのサンドにしよう♪


室温21℃
一次発酵0時~9時半 少々過発酵気味

どんどんあったかくなってきていますね。
そろそろ、室温1時間~2時間ほど置いたら冷蔵庫に移してもいいかな、と思います。
(あ!私が早く起きればいいのか~!?)

さて、今からラーメン屋に行って来るよ。
宇都宮にある「ラーメン右京」。
右京完熟味噌ラーメンor右京野菜しょうゆラーメンがオススメです(^^)

参加しています。
応援していただけると嬉しいです(*^-^*)
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ