こんにちは。
大寒を迎えましたね~!
冬の中でも最も寒い時期。
この日のお水は一年腐らないとまで言われているなんてすごいですね。
さて、甘酒酵母のレッスンですが、
2月の甘酒酵母コース単発受講のご案内です!
2月
11日(水・祝)一名空き 満席
内容:甘酒酵母のフィセル
甘酒のラスク(仮)
フィセルはハード系パンの一つ。
バゲットよりも細く、クラスト(皮)を美味しく食べるパンです。
ハード系パンは小麦粉そのものが持つ風味や食感を生かしたパンで、
毎日の食卓にもぴったりなパンです^^
フィセルについてと写真はブログにUpしているこちらも御覧ください。
先着にてお受けしております。
以下の内容を記載の上メールにお返事くださいませ。
以前当教室にお越しになられたこともある方は、お名前だけでけっこうです。
レッスン代:7,000円/お一人様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、生地お持ち帰り用タッパ
ご入金をもってお席の確定とさせていただきます。
一週間前よりキャンセル料100%がかかります。ご了承くださいませ。
----------------------------------------------
件名:「甘酒酵母コース単発受講申し込み」
1)希望日
2)お名前(ふりがな)
3)郵便番号
4)住所
5)電話番号(緊急時以外使用しません)
6)年齢
7)パン作り経験の有無・経験年数
あて先は以下まで。
niwakumapan@yahoo.co.jp
お待ちしております♪
メールには必ずお返事をいたします。
万が一、3日経ってもこちらからの返信がない場合は、申し訳ありませんがご連絡ください。
----------------------------------------------
甘酒酵母単発受講の詳細はこちらを御覧ください。
http://cerealesplus.web.fc2.com/amazakeTanpatsu.html
★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)
大寒を迎えましたね~!
冬の中でも最も寒い時期。
この日のお水は一年腐らないとまで言われているなんてすごいですね。
さて、甘酒酵母のレッスンですが、
2月の甘酒酵母コース単発受講のご案内です!
2月
11日(水・祝)
内容:甘酒酵母のフィセル
甘酒のラスク(仮)
フィセルはハード系パンの一つ。
バゲットよりも細く、クラスト(皮)を美味しく食べるパンです。
ハード系パンは小麦粉そのものが持つ風味や食感を生かしたパンで、
毎日の食卓にもぴったりなパンです^^
フィセルについてと写真はブログにUpしているこちらも御覧ください。
先着にてお受けしております。
以下の内容を記載の上メールにお返事くださいませ。
以前当教室にお越しになられたこともある方は、お名前だけでけっこうです。
レッスン代:7,000円/お一人様
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、生地お持ち帰り用タッパ
ご入金をもってお席の確定とさせていただきます。
一週間前よりキャンセル料100%がかかります。ご了承くださいませ。
----------------------------------------------
件名:「甘酒酵母コース単発受講申し込み」
1)希望日
2)お名前(ふりがな)
3)郵便番号
4)住所
5)電話番号(緊急時以外使用しません)
6)年齢
7)パン作り経験の有無・経験年数
あて先は以下まで。
niwakumapan@yahoo.co.jp
お待ちしております♪
メールには必ずお返事をいたします。
万が一、3日経ってもこちらからの返信がない場合は、申し訳ありませんがご連絡ください。
----------------------------------------------
甘酒酵母単発受講の詳細はこちらを御覧ください。
http://cerealesplus.web.fc2.com/amazakeTanpatsu.html
★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)