こんにちは。
春は美味しいものがいっぱいです。
草餅、さくら餅、そしてもう少ししたら柏餅。
あっ、餅ばっかり。
でも、これがまた美味しいんですよね^^
食べ過ぎないよう、でも、この時期だけだから、と楽しんでいます。

さて、2015年度のコースレッスン、全て終了いたしました。
2016-03-18_last.jpg

お越しくださった皆さま、ありがとうございました。
今年は初めての3コース開催となりました。
3コース開催で、最初頭がこんがらがってしまった部分があり、
通ってくださった皆さまにはご迷惑をおかけしたこともあると思います。
支えていただき、いつも感謝しております。
私がこうやって教室を開催できるのは皆さまのおかげです。
本当にありがとうございます!

そして、ご継続してくださる皆さま、新しく春からお越しくださる皆さま、
お会いでること、楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします^^

★自家製酵母・天然酵母のパン教室セレアル★
ホームページはこちらです
http://cerealesplus.web.fc2.com/

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ