こんにちは(^-^)

お店はホワイトデーのイベントでにぎやかですね~。
自分でもほしくなっちゃうものばかりです。

ということで、今日はお教室のお知らせです。

3月の日程が決まりました。

3月18日(水)
3月20日(金・祝)
3月26日(木)
3月31日(火)
(後日、追加するかもしれません)

11:00~14:30の予定です。(若干伸びる可能性あり)

フォカッチャ.jpg

3月のlesson内容は、
●自家製酵母の起し方。
(初めての方はご一緒に、すでにやったことのある方は参考にしてください)
●野菜のフォカッチャ 2種

今回は一次発酵の終わった生地から開始します。
捏ねはDEMOで。

お昼に軽いlunchをお出ししますので、ほっくりしてください(^-^)

lunch2009_0225.jpg

その他、
レッスン料:3000円(当日ご持参ください)
エプロン、手をふくタオル、筆記用具、パンを持って帰る袋をご持参ください。

お申し込みをいただきましたら、メールを48時間以内に返信いたします。
ご住所のご連絡をいただきましたら、郵送にて案内状を送らせていただきます。
自宅で開催のため、ネット上で住所・地図を公開できません。
ご了承ください。

<お申し込み方法>
2月28日(土)朝9時より受付開始します(^-^)

下記項目をご記入ください。

件名:3月のレッスン申し込み

お名前(ふりがな)
第一希望日
第二希望日(あれば)
メールアドレス
一言(あれば嬉しいです)

niwakumapan@yahoo.co.jpまで。

2月28日朝9時より受付です。ドキドキです。

☆女性限定です(*^-^*)

☆お子様連れについては、お預かりできる場所がないこと、
何か事故があった場合に責任が負えないことなどから
申し訳ありませんが、お断りさせていただいております。
ご理解お願いいたします。

☆ブログ、ホームページ(作成中なの~)でのみの募集です。

★参加しています。
応援していただけると嬉しいです(*^-^*)
そして、いつも応援してくださる皆さん、ありがとうございます!

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ