★6月21日()~より、ワンディレッスンのお申し込み受付開始です。
ワンディレッスンは「ベーグル」。詳細はこちらをご覧ください。★

さて、6月も後半です。梅雨らしいお天気が続くようですね。
体調はいかがでしょうか。

今月から開始したコースレッスンも無事に全ての日程が終了いたしました。
お越しくださった皆さん、ありがとうございました。

さて、、、無水鍋カンパーニュ。焼いております。

無水カンパ2009_0618_01.jpg

クープが男前に開いてくれる無水鍋。

焼き上げから1時間半後にカットしましたが、
中がまだほんのりあったかいのです。
自家製酵母のパンは冷めにくい。
それに加えて蒸気を逃さずしっとり焼き上げる無水鍋ですから、
ますます保水力Up→熱も逃がさない、に繋がったのでしょう。

河内晩柑2009_06

こちらは、生徒さんからいただいた河内晩柑(^^)
美味しそう~♪ありがとうございます(*^-^*)
旦那といただきます!
おミカンって美味しいよね。

お土産2009_0620.jpg

こちらも生徒さんからいただきました(^^)ありがとうございます♪
郡山にある「ふるら~じゅ」のサックサク、クリームたっぷりコルネ。
クリームがちょうどよい甘さで、いけますね(^^)

こうしていただけるなんて、とても嬉しいです。
ご馳走様でした~!


★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ