5月が終わる!5月が終わるよ~!(>_<)
6月に入った瞬間にひとつ歳をとるわ~。
そんなわけで、6月のレッスンはエピでございます。

ベーコンエピとあとひとつ。
何入れましょうか?
エピ2009_0530.jpg
こちらはジェノベーゼのエピですが、、、
焼いている最中からとってもいい香り(^^)
夜中に焼きあがりましたが、試食せずにはいられません。

布どりの時にソースがパンマットにつきやすい。
でもウマイ♪

私のクセで、ベーコンエピはいつもベーコンしか入っていません。
いや、ブラックペパーとかチーズとかカレー粉とか、入れようと思って用意してるのに、
入れ忘れるの。
じゃあ、焼成前にのせよう、と思ってもやっぱり忘れるの。

bodies
そんでもって、この忙しい最中、ボディーズに入会してきました。
この3月から体重が増えています。
やばい、やばいね。

サーキットトレーニングでなんとかならんか。。。と。

数年前は水泳、ジョギングやってましたが、退院してからはさっぱりなので、
そろそろ動き始めようかな、とね(^^)

いつまで続くか、、見ておいてくださいw

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

きちんと続けるためにも記録。

体重 ココだけはナイショで。退院してから運動やめてから+4kgです、、。
体脂肪率20%
骨格筋率29.7%
基礎代謝1125kcal
体年齢 25歳(お、嬉しい)