わいんのある12ヶ月のレッスンでした。
今月は「大納言スティック」

大納言甘納豆が入った、かる~い食感のスティックです。
自家製酵母のパンはもっちりしていることが多いけど、
このスティックは軽いの。サックサクです。

2009_0623_01.jpg

ワインは新井順子さんの「キュベ・クニコ」
とっても美味しい。
こうしていただけるのはありがたいですね!

2009_0623_02.jpg

食後のデザートも美味しかった^^

あ、パンの勉強?
もちろんしてきました。
こういうタイミングでもフィリングを入れれるのね~とか、
捏ねと食感、パンチのタイミング、などなど、、。

今月もありがとうございました^^

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ