無水鍋カンパーニュ。今日も焼いています。
今週金曜日はBacke晶子さんの分室での「無水鍋カンパーニュ講座を
開催させていただきます。
それの最終チェック。
カンパ2009_0711_01.jpg
今日もいい感じに焼きあがりました。
さ、あとは場所を変えての焼き具合がうまくいってくれるよう
慎重になるだけです。
暑い日になるかもしれませんので、生地の移動には気をつけないとね。

当日焼きあがった無水鍋カンパは試食していただく予定ですので、
参加してくださる予定の皆様、どうぞお楽しみに^^

カンパ2009_0711_02.jpg

テキスト作成も最終チェックに入りました。
と、「ホッチキスでとめるかどうか」について友人とちょっと意見を交わしてみたり。
私は「テキストをホッチキスでとめない方がいい派」
友人は「テキストはホッチキスでとまっている方がいい派」

どちらもメリットデメリットがあるので、こんな話題なのに妙に盛り上がります。
ちなみに私がホッチキスでとめない方がいい理由は、
見たいページを一番上に持ってきたいから。
そして、違うページに移る時にめくらなくていいから。

ただ、枚数がそれほど多くないこと、かつ一枚一枚で完結していることが前提です。

で、今度のテキストはどうしよう~。


★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ