次回のコースレッスンはプルマンを焼き上げます。
一次発酵が終わった生地を分割、成形、ホイロ、焼き上げ。
今回は焼き上がりをお持ちかえりいただきますので、
い~い香りに誘惑されそうになるかも?
そしたら、ちぎって食べてくださいな。
プルマン
体調の悪いこともある私ですが、病院のお世話にもなっております。
定期的に診てもらえると何があっても安心。
思えば手術してから1年経つのね。
でも、検査結果をきくのはいつも緊張です。
レッスン休止になどならないよう、体調を整えていきますね。

あ、そうそう、プルマンですが、私は何もつけずに食べるのが好き。
厚切りにして、そのままパクっとね。

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ