わいんのある12ヶ月の10月レッスンに行って来ました。
今回は取材も入ってのレッスンで、いつもとちょっと違う感じです。
わいん2009_1020_01.jpg

いちじくとマロンのタルト。
美味しい!ホントに美味しい。
いちじくとマロンってこんなにも合うんですね。
タルト生地がまた絶妙です。

わいん2009_1020_02.jpg

ワインたち。
チャールズ・スミスのワイン。
ラベルがとってもかわいいのです。
飲みやすくて美味しかった^^

わいん2009_1020_03.jpg

今日のレッスンはバゲット上級。
成形~クープ入れまでを習います。
またバゲットを焼きたくなってしまうわ。

わいん2009_1020_04.jpg

帰りにお友達たちとお茶♪
話を聞いてもらえてよかったです。ありがとう(*^-^*)
また来月よろしくね。

楽しい一日でした。

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ