こんにちは。
ショコラパン、焼き続けています。
決まる時は一発で。決まらない時は決まらない。
でもあともうちょっとだ^^

今日はマクロビオティックのお教室のご紹介なの。
「わいんのある12ヶ月」でご一緒させていただいているティコちゃん
「鎌倉の「野菜ごはん+ビオワイン」と「マクロビオティック」の教室「iku」を始められました^^

ティコちゃんはテコナが始まる時にはマクロビベースのナチュラルフード&デザートのレシピも
担当していたセンスある女性。
マクロビオティックの知識も豊富で、
マクロビオティックアドバイザー(KIJ)とリマクッキングスクール師範課卒でもあります。
さらに詳しくは「iku」を見てね。

彼女はとても優しくて芯の通った女性。
相談をすると親身になって聞いてくれるし、的確なアドバイスもしてくれます。
そのナチュラルなライフスタイルはとっても参考になるの。
しかもマクロビの知識だけでなく幅広く多くの知識を持っているので
話を聞かせていただくだけでもとても楽しいのよ。
ティコちゃんの教室はとても素敵な教室になると思います。

お教室の詳細は
鎌倉の野菜ごはんの教室「iku」
ティコのnatural food diary
へどうぞ^^

以前ティコちゃんのお宅にお邪魔させていただいた時の記事はこちらです^^


★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ