いちご酵母。
いちごが店頭に並び始めると必ず作ってしまいます。
旬のものは旬の時期に^^
さて、何のパンにしよう。
甘い香りがするパンになるからね。
酒粕酵母のときは、クラストの香ばしさがチーズみたいで美味しかった。
いちご酵母は中身を楽しむパンにしようかしらね。
もうちょっとつぶしてから入れても良かった。
さて、まだちょっと気温の低い今。
何日くらいで起きるでしょうか。
楽しみね。
★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)
いちごが店頭に並び始めると必ず作ってしまいます。
旬のものは旬の時期に^^
さて、何のパンにしよう。
甘い香りがするパンになるからね。
酒粕酵母のときは、クラストの香ばしさがチーズみたいで美味しかった。
いちご酵母は中身を楽しむパンにしようかしらね。
もうちょっとつぶしてから入れても良かった。
さて、まだちょっと気温の低い今。
何日くらいで起きるでしょうか。
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