いちご酵母でハード系です。

もっちりパリパリ。
ウマ!
フタみたいになってる部分をベリっとはがして食べるのがお気に入り。
一個あたり70gのミニサイズなので食べやすい^^
いちご酵母ハード

シャンピニオンもタバティエールも作るの久しぶり。
カタチがもうひとつですね。
また練習しなくっちゃ。

リスドォル、MKTD、はちみつ、塩、水、いちご酵母種
これまた久しぶりにMKTDを使用。
美味しい、この粉美味しいよね。

MKTDはブレンドして使うのが好みの風味です。

お土産04
生徒さんからいただきました^^
いろんな種類のチョコチュイール。
ビターからホワイトチョコまでいろいろ♪
チョコがくるんとまるまっていてびっくり。
こんなチュイールもかわいいわ。美味しかったです。
ありがとうございます。ご馳走様でした!

お土産03

こちらも生徒さんからいただきました。
手作りマフィン^^
いちごとオレンジピールの二種類。
甘さもちょうどよくてとても美味しかったです。
しっとりしていて口当たりも良かったわ。
ご馳走様~!ありがとうございました。

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ