★業務連絡
 コースレッスン、7月の日程をご連絡しております。
 ご確認ください。
 メールが届いていない方はご連絡ください。
---------------------------------------------------------

抹茶&ホワイトチョコのクランブルクッキー。
自家製酵母の生地。
生地を休める時間を変えると食感がまったく変わるの。
サイコロにカットすると女子力Upやね。

mattya.jpg

実はここんとこ数日、ずっとヤル気が出なかったんですわ。
でも何にもしないと更に気分が落ち込むので何か動く→休む→動く→休むの繰り返し。
動いてるときはちょっとテンション高いんだけど休むとボケっとする。
めっちゃ効率悪し。

いろいろと急ぎすぎたんかな。

今はもうだいぶ元気になってきました。

あ、そうそう。今日、誕生日です。
もうそろそろいいかげんに歳相応にならんといかんような気がするんだけど、
歳相応ってなんだろう、とも思う。

誕生日プレゼント何もらおう。
昨年は圧力鍋でした。サプライズ!
今年はパンナイフがほしい。
もう一本、刃渡りが長いものがほしいんです。

クマ~~読んでたらヨロ!

★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ