セミハード生地にベーコン、チーズ、玉ねぎのスライス、黒コショウをあわせて
焼き上げ。
絶対にはずさない組み合わせのはずなのに、
玉ねぎパン

なぜかあんまり美味しくない。
えええ?!ベーコンとチーズと玉ねぎですよ?!黒コショウだってあるのに!
なんで?なんで?って思うんだけど、納得のいかない味になってしまったのです。
旦那からも一言「どこででも売ってる味だね」って。

冷めてるからか?とカリっと焼いてみたけど無駄な抵抗だったみたいよ。
これ、リスドォルで焼いたけど、粉を変えて副材料をもうちょっと入れた方がいい。
中に入ったチーズがモソっとしていまいち。
あと、直焼きにしたいね。パリっと感が足りない。
あ、フライドオニオン入れたいかも。


焼きあがったときは、「おお!いけてる!」と思ったんだけどなぁ。


★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ