こんにちは。
三連休、いかがお過ごしですか?
空が高く感じられるこの季節、外に出るのは気持ちよいですね。

さて、9月コースレッスンはじまっています。
夏の間のお話などお聞かせいただいておりますよ~。
2ヶ月お会いしないと、「久しぶり!」って感じですね。

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お土産をたくさんいただきました。
ありがとうございます^^

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十火さんの玄米揚げ。
私がマクロビオテッィクをしているということで、気を遣って選んでくださいました。
とっても軽くて品のいいお味なの。美味しい♪
一袋ポリっといってしまいますね。

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北海道のお土産^^
白神こだま酵母とはるゆたかを使ったかりんとうです。
珍しいですね。
甘ったるい感じもなく、次々にいけてしまいます。
硬さもちょうどいいので、食べやすいよ。黒糖も蜂蜜味もどちらも美味しかったです^^

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ガトーフェスタハラダのラスク
間違いのない味と食感で、何度食べても美味しい!
軽い食感がいいですね。
そういえば、だいぶ前に実家に帰ったとき、阪神百貨店にも入っていてびっくりした。
行列ができていましたよ。関西初上陸だったのかな。


美味しいものをたくさんいただいて、本当にありがとうございました!
ご馳走様です~!

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