こんにちは。
ゴパン。店頭で実演やってますね。
お米からも玄米からも、雑穀米からもパンがつくれるとはすごい。
別売りの小麦グルテンがいるようですが、付属のものがなくなっても
電気屋さんで買えるというのがまた便利そうね。
上新粉入れて焼く小麦ゼロコースもあるから需要は大きいだろうな~。
時代の進化ってすごいわ。
さて、ヨーグルト酵母で発酵菓子をつくっています。
今回はちょっと焼きすぎちゃったけど、これはこれでまたアリかな^^
これは冷蔵庫に入れっぱなしのお菓子。
数日前に仕込んでおけばいいのでらくちーん。
ほしい分だけ焼いて食べるのもオッケーです。
最初はココナツパウダーを入れたレシピにしてたけど、
いろいろあってココナツファインに変えてみたらこれがまたいい感じ。
今度は10℃下げて焼こう。
試しながら、食べながらが楽しいのです。
★参加しています。いつも応援ありがとうございます(^^)
ゴパン。店頭で実演やってますね。
お米からも玄米からも、雑穀米からもパンがつくれるとはすごい。
別売りの小麦グルテンがいるようですが、付属のものがなくなっても
電気屋さんで買えるというのがまた便利そうね。
上新粉入れて焼く小麦ゼロコースもあるから需要は大きいだろうな~。
時代の進化ってすごいわ。
さて、ヨーグルト酵母で発酵菓子をつくっています。
今回はちょっと焼きすぎちゃったけど、これはこれでまたアリかな^^
これは冷蔵庫に入れっぱなしのお菓子。
数日前に仕込んでおけばいいのでらくちーん。
ほしい分だけ焼いて食べるのもオッケーです。
最初はココナツパウダーを入れたレシピにしてたけど、
いろいろあってココナツファインに変えてみたらこれがまたいい感じ。
今度は10℃下げて焼こう。
試しながら、食べながらが楽しいのです。
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