こんにちは。
音がないと思われるくらい静かで、自分の他に誰もおらず、
空気が澄んでいて、少し暗く、通り抜けていけるような空間にいるときは
なんだか不思議とこみ上げてくるものがあり、
とても好きな空間であり時間でもあったりします。

この「こみ上げてくるもの」がどう言葉にしていいのかわからず、
「嬉しくて喜びがこみ上げてくる」とは全然違う感覚。
いつか言葉にできる日がくるのを自分自身が一番楽しみにしています。

なーんて考えながら、フーガスを焼いております~。

fuga_20110917142615.jpg

チーズ入りとアンチョビオリーブ入りで^^
自家製酵母のフーガス、これもけっこう好きなんですよ。
粉はスローブレッドクラシックを使用しました。
この粉、風味が強すぎず弱すぎずでいい塩梅。

作り方はVIRONを参考に焼成前に卵を塗り、焼成後にオリーブオイルを塗っています。
出来上がりの見栄えがとってもよくなりました^^

kari.jpg

こちら、生徒さんからいただきました^-^
麻布かりんとです。
東京みやげとしても人気があるのですね。
それはもういろんな種類のかりんとがあるらしく、
その中から2つをチョイスして持ってきてくださいました。
食べやすく、食感もよく、甘さも控えめで美味しかったです♪
ありがとうございます^^

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