本日もカンパーニュ。
やっぱ秋はカンパーニュでしょ!
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ライ麦粉を変えました。
今まではヴァンガーラントを使用していましたが、セーグルタイプ130へ。
うーん!うまい!
ライ麦粉を変えるとこんなに味が変わるなんて。
もちろんヴァンガーラントが美味しくないわけではないんですよ。
また違った風味が楽しめるという感じかしら。

カンパーニュを作っていると、2年以上前の無水調理鍋でのカンパーニュレッスンを
思い出します。
上野でこのワンディをさせて頂いた時に初めてお会いした生徒さんが、
今、コースレッスンに通ってくださっているのがとっても感慨深いの。
遠いところを来て下さって、それだけでもありがたいのに毎月となるとね。
感謝感謝です。
ご無理はなさらないでくださいね。

さ、10月レッスンはカンパーニュです。
コースレッスンの皆様、お待ちしておりますね。

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