こんにちは。
朝は涼しい風が吹いていますね。
起きたらすぐにあちこちの窓を開けて朝の新鮮な空気を入れています。
夜は締め切っているからね。

気持ちいいですね~♪

滞りが流れると、いろんなことが動き出します。
ホントにそれを実感。
だってね、数ヶ月連絡を待っていた人から連絡が入り、
イベントの参加お申し込みが入り、
パン&発酵菓子の注文をいただき、
注文してくださった方のご縁である方を紹介していただけることになり~!

動き出すってこういうことなのかな?と思うくらい一気に動いています。

ホント、ありがたやありがたや^^

tomatopan.jpg

さて、、遅くなってしまったけど、7月レッスンのトマト酵母のパンUpです。
以前より作りやすいように少しだけ変えてがみましたが、
どうも自分の中で気に入っているのか、あまりいじれません。

トマト酵母パン、比較的人気が高いのか、
以前から通ってくださっている生徒さんからのリクエストもあり、
また、いろいろな酵母のパンをつくりたい、という声もあったので、
7月はこちらのパンにいたしました。

上に振るお塩はいつものとはちょっと違うお塩です。
これをトッピングして焼いても硬くなりすぎないの。
普通のお塩は硬くなっちゃいますよね。
もしかすると初めて見る方もいるかも~?

来月もお待ちしておりますね。

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